Наш адрес

Москва: ЦАО, ЮАО. метро: Тульская
Ул. Дубининская, дом 69 стр. 75

 Стоимость полировки
 автомобиля от 8 000р

Комплексная полировка – самый надежный выбор для автомобиля с любым пробегом

 

 

Такая услуга, как комплексная полировка автомобиля, позволит вернуть транспортному средству былую привлекательность. Многие владельцы авто с сожалением констатируют, что машина потеряла первоначальную эстетичность и выглядит не так эффектно, как раньше. В некоторых случаях такая ситуация наступает по причине механических повреждений, которые были получены во время аварии. Каким бы незначительным ни было ДТП, свой отпечаток на поверхности кузова оно все же оставит. Впрочем, и самые аккуратные водители не застрахованы от мелких дефектов кузова, ведь повреждение покрытия может произойти даже из-за небольшой царапины, вызванной попаданием камешка. Если при этом ваш автомобиль черного или темного цвета, то даже маленький скол будет весьма заметен, особенно при ярком дневном свете.

И, наконец, потеря яркости и блеска происходит от продолжительной эксплуатации авто, ведь кузов постоянно подвергается воздействию неблагоприятных внешних факторов: влаги, ультрафиолета, химических реагентов, пыли и т. п. Это приводит к ухудшению состояния лакокрасочного покрытия, на поверхности которого появляются потертости и так называемая "паутинка", состоящая из микротрещин. В данном случае происходит разрушение защитного слоя, предохраняющего металл от коррозии, в результате чего ваш автомобиль становится особенно уязвимым. Таким образом, комплексная полировка кузова – это не только способ добиться идеального блеска и свежего вида, но и профилактическая мера по защите авто от появления ржавчины.

 

Виды полировки и их назначение

 

Популярной является и защитная полировка, цель которой – предохранение кузова от коррозии. Для проведения процедуры применяют специальные препараты, которые заполняют микротрещины, что является барьером, оберегающим лакокрасочное покрытие и металлические детали кузова от воздействия влаги, реагентов и других факторов окружающей среды.

И защитная, и восстановительная полировки авто являются актуальными решениями, однако в большинстве случаев автовладельца интересует как восстановление первоначального цвета и блеска кузовных деталей, так и защита кузова от негативных внешних факторов. Эти задачи способна решить комплексная полировка, для проведения которой применяются специальные технологии. Этот вид обработки коренным образом отличается от домашней полировки, к которой прибегают многие владельцы авто. В первую очередь, разница заключается в составе полиролей для домашнего и профессионального применения. Как правило, первый тип препаратов изготавливают на основе эпоксидной смолы или воска. Такие эмульсии не могут обеспечить стойкий результат, поэтому эффект от процедуры не будет долгим. Кроме того, эти полироли не защищают от ржавчины: они малоэффективны, если на поверхности кузова появились микротрещины.

Что касается профессиональных средств, которые используются нашими специалистами, то данные препараты не предназначены для продажи в розничных сетях, так как их использование требует наличия специального оборудования, знаний и опыта. Преимуществом профессиональной полировки является то, что такая обработка позволяет добиться продолжительного эффекта, который продержится от года до нескольких лет в зависимости от выбранной вами технологии и условий эксплуатации транспортного средства.

При заказе комплексной полировки автомобиля рекомендуем обратить внимание на защиту не только металлических деталей кузова, но и автостекол и зеркал. Для обработки стеклянных поверхностей применяют специальные нанопокрытия, которые обладают уникальными свойствами. Полимерный материал придает стеклам и зеркалам удивительный блеск, а также обеспечивает водоотталкивающий эффект. Во время движения в снежную либо дождливую погоду вам не придется использовать стеклоочистители, так как влага и грязь будут просто скатываться по поверхности. Данная технология получила название "Антидождь" и рекомендуется для увеличения безопасности во время движения. Применение нанопокрытия дает множество преимуществ. В первую очередь, улучшается видимость в темное время суток и при неблагоприятных погодных условиях, так как стекло всегда идеально чистое и уменьшает блики от встречных фар. Во-вторых, обработанные поверхности меньше подвержены загрязнениям, поэтому вам не придется тратить деньги на покупку специальных моющих средств. Кроме того, значительно уменьшается износ "дворников", а также расходы на покупку стеклоомывателей. И, наконец, полимерная пленка на поверхности автостекол позволит справиться с такой неприятностью, как промерзание: даже в самые сильные заморозки очистить стекла от ледяной корки будет намного легче. 

 

 
 

6 основных причин почему клиенты выбирают ПолировкаАвто.ру

  • Самые современные  и качественные
    защитные покрытия (более 7 видов) !
  • Мы не держим в штате бесполезных менеджеров и "лидеров продаж"!
  • Опыт работы  более 9 лет !
  • Реальные  сроки гарантии на нашу работу проверенные в московском регионе!
  • Всегда обоснованные цены и сезонные акции!
  • Скидки постоянным клиентам %!

Запись авто online или консультация (заполните все поля ниже и мы с Вами свяжемся)

Фотогалерея

    • Описание: C.QUARTZ RUSS + Мягкая абразивная полировка. стоимость работ 12000р.
    • Описание: C.QUARTZ FINEST 3 слоя +OMBRELLO + C.QUARTZ DELUXE (пластик и диски) стоимость работы 24000р.
    • Описание: C.QUARTZ FINEST 2 СЛОЯ+ Абразивная полировка. стоимость работ 17000р.
    • Описание: жидкое стекло WILLSON стоимость работ : 6000р
    • Описание: Мягкая абразивная полировка+C.QUARTZ FINEST 3 СЛОЯ +AQUAPELL. Стоимость работ : 27000р
    • Описание: C.QUARTZ FINEST 3 СЛОЯ+ Нанопокрытие стекол OMBRELLO. Стоимость работ 20000р.
    • Описание: C.QUARTZ FINEST 3 слоя + OMBRELLO(AQUAPELL) стоимость работ: 16500р.
    • Описание: Повторная обработка C.QUARTZ FINEST +нанопокрытие стекол + обклейка виниловой пленкой передней части автомобиля. стоимость работ 45000р.
    • Описание: C.QUARTZ RUSS +AQUAPELL(нанопокрытие стекол) Стоимость работ 9000р.
    • Описание: C.QUARTZ RUSS + Мягкая абразивная полировка. стоимость работ 12000р.

О компании

 

ПолировкаАвто.ру ©   Специализированный сервис нанесения профессиональных  защитных покрытий, нанокерамики и все виды полировки автомобиля

Читать дальше