Наш адрес

Москва: ЦАО, ЮАО. метро: Тульская
Ул. Дубининская, дом 69 стр. 75

 Стоимость полировки
 автомобиля от 8 000р

Услуги по нанесению нанокерамического покрытия и жидкого стекла на поверхность автомобиля

 

 

Каждому, кто регулярно ухаживает за своим транспортным средством, хочется, чтобы только что вымытый автомобиль подольше оставался таким же чистым и радовал окружающих сияющими бликами от полированной поверхности кузова. Для этих целей автопроизводители совершенствуют технологию лакокрасочного покрытия, а различные химические компании предлагают многочисленные средства автомобильной косметики, создающие дополнительную защиту. Одним из последних достижений в этом направлении является покрытие машины жидким стеклом. Ученым удалось разработать состав на основе кварцесодержащих компонентов и других специальных добавок.

 

Научное обоснование полезных свойств покрытия

 

Особенностью керамического покрытия на автомобиль являются крайне малые размеры элементов, формирующих наружную поверхность и слой, контактирующий с основанием. Эти частицы настолько малы, что имеют в своем названии обозначение "нано". Именно взаимодействие компонентов на микроскопическом (почти молекулярном) уровне обеспечивает как бы срастание нанокерамики из жидкого стекла с лаковой поверхностью кузова. Образующийся при нанесении покрытия внешний слой за счет сил поверхностного натяжения равномерно распределяет пока еще не затвердевшие частички поверхности, которая не обладает какой-либо шероховатостью и является практически идеально гладкой.

Нанесенной на различные части автомобиля нанокерамике из жидкого стекла обязательно требуется некоторое время, чтобы все компоненты затвердели. Этот процесс очень важен, поскольку от него зависят прочность контакта защитного и родного покрытий, а также твердость образующегося слоя.

Можно сказать, что автомобиль покрывают тончайшим слоем вещества, в затвердевшем виде близкого по своим свойствам к стеклу, но при этом обладающего определенной эластичностью. (Если сознанию трудно совместить эти качества в одном материале, представьте расплавленное стекло или еще не застывший силикатный клей). В любом случае это стало возможным благодаря современным химическим технологиям: слой с твердостью стекла, нанесенный на элементы кузова, останется на нем даже при незначительных деформациях.

 

Технология нанесения покрытия

 

На рынке автокосметики сейчас можно найти несколько продуктов для полировки и покрытия жидким стеклом. Они отличаются качеством и сроком эксплуатации слоя, который по прошествии определенного периода следует обновлять. Технология применения также имеет отличия: некоторые составы можно нанести самостоятельно, а другие требуют участия профессионалов и использования специального оборудования. Наиболее известные производители, чтобы обеспечить гарантированное качество своей продукции, не выпускают ее в торговую сеть, а поставляют только в сертифицированные автосервисы, соблюдающие технологию нанесения нанокерамики.

Чтобы покрытие эффективно выполняло свои функции, с поверхностью автомобиля стоит определенным образом поработать:

  • тщательно вымыть машину с полной очисткой от грязи, пыли;
  • высушить и обезжирить поверхности;
  • предварительно отполировать;
  • устранить дефекты поверхностей с помощью выравнивающих составов;
  • зачистить и произвести финишную полировку. Здесь особенно важно наличие специального инструмента и профессиональных навыков, поскольку слой наностекла, выполняющий роль линзы, не только подчеркнет достоинства вашего авто, но и визуально увеличит мелкие дефекты;
  • нанести защитное нанопокрытие в несколько слоев (при этом предыдущий слой должен успеть "схватиться");
  • просушить автомобиль и соблюдать особые условия по уходу за ним в течение какого-то периода.

Многослойность влияет на цену покрытия авто жидким стеклом и определяет его срок службы. Есть составы, которые можно наносить и в один слой (чтобы опробовать достоинства покрытия). Однако для фирменной автокерамической защиты производители рекомендуют до десяти слоев. При этом расход препарата и затраты на него увеличиваются, но вы ограничитесь одним визитом в автосервис (один раз оплатив стоимость подготовки и обработки авто) и будете на несколько лет избавлены от забот о внешнем виде вашей машины.

 

Уникальные качества

 

Зная о том, как служит полировка автомобиля жидким стеклом, и ее цену, стоит отметить ее впечатляющие качества:

  • всем известен эффект, когда намоченный морской камушек выглядит ярче сухого, а в воде, за счет преломления световых лучей, начинает играть волшебными оттенками. То же происходит с лакокрасочным покрытием кузова, находящимся под прозрачным силикатным слоем. Жидкое стекло задерживает УФ-излучение, поэтому защищает краску от выгорания. Яркие, сочные цвета вашего авто будут сиять и радовать вас бликами, отраженными от идеально гладкой поверхности;
  • практически полное отсутствие шероховатости наружного слоя не только улучшает внешний вид, но и выполняет важную функцию. На такой нанокерамике  не за что зацепиться частичкам грязи, пыли и воды. По этой причине данным составом обязательно обрабатывают стекла и фары автомобиля. На автомойку, конечно, все-таки придется заезжать, но в несколько раз реже, чем обычно;
  • покрытие машины жидким стеклом не боится любых агрессивных веществ, которые встречаются на дороге и в атмосфере промышленных мегаполисов. Оно защитит от такого вредного воздействия и покраску вашего авто;
  • твердость и прочность – это те качества, которые есть у керамического покрытия на автомобиль и отсутствуют у других защитных косметических средств. Процарапать его в принципе можно, продавив тончайшее покрытие, но для абразивной пыли, песка и мелких камешков, влетающих в вашу машину при движении, керамический нанослой станет надежным препятствием. Это значит, что само покрытие останется неповрежденным и будет выполнять свои защитные и декоративные функции в течение установленного срока эксплуатации.

Теперь, когда вы проинформированы о впечатляющих достоинствах обработки авто жидким стеклом и обоснованной цене данной процедуры, остается выбрать время и предоставить свой транспорт для нанесения защитного слоя. Профессионально выполнят все необходимые для этого работы по доступной цене специалисты нашей компании. В нашем сервисном центре вам помогут подобрать защитное покрытие в зависимости от того, сколько стоит полировка машины конкретным средством и какой срок его действия.

6 основных причин почему клиенты выбирают ПолировкаАвто.ру

  • Самые современные  и качественные
    защитные покрытия (более 7 видов) !
  • Мы не держим в штате бесполезных менеджеров и "лидеров продаж"!
  • Опыт работы  более 9 лет !
  • Реальные  сроки гарантии на нашу работу проверенные в московском регионе!
  • Всегда обоснованные цены и сезонные акции!
  • Скидки постоянным клиентам %!

Запись авто online или консультация (заполните все поля ниже и мы с Вами свяжемся)

Фотогалерея

    • Описание: Повторная обработка C.QUARTZ FINEST +нанопокрытие стекол + обклейка виниловой пленкой передней части автомобиля. стоимость работ 45000р.
    • Описание: C.QUARTZ RUSS +AQUAPELL(нанопокрытие стекол) Стоимость работ 9000р.
    • Описание: Полная абразивная полировка +C.QUARTZ FINEST 3 СЛОЯ+ нанопокрытие стекол AQUAPELL Стоимость работ 30000р.
    • Описание: Повторная обработка C.QUARTZ FINEST +нанопокрытие стекол + обклейка виниловой пленкой передней части автомобиля. стоимость работ 45000р.
    • Описание: Полная абразивная полировка +C.QUARTZ FINEST 3 СЛОЯ+ нанопокрытие стекол AQUAPELL Стоимость работ 30000р.
    • Описание: C.QUARTZ FINEST 3 СЛОЯ+ Нанопокрытие стекол OMBRELLO. Стоимость работ 20000р.
    • Описание: C.QUARTZ FINEST 3 слоя. Стоимость работ 14500р.
    • Описание: C.QUARTZ FINEST 3 слоя. Стоимость работ 14500р.
    • Описание: Абразивная полировка кузова и фар + покрытие жидкое стекло Willson :стоимость 11000р.

О компании

 

ПолировкаАвто.ру ©   Специализированный сервис нанесения профессиональных  защитных покрытий, нанокерамики и все виды полировки автомобиля

Читать дальше