Наш адрес

Москва: ЦАО, ЮАО. метро: Тульская
Ул. Дубининская, дом 69 стр. 75

 Стоимость полировки
 автомобиля от 8 000р

Защитное покрытие кузова автомобиля «жидкое стекло» и «керамика» по низким ценам

Полировка царапин и защитное покрытие кузова детейлиг центр

 

            Глянцевый, бликующий на солнце и отражающий свет фар кузов автомобиля выглядит дорого и презентабельно, становится предметом гордости автовладельца. Но «любительская» полировка с использованием подручной химии не дает wow-эффекта, держится недолго и вряд ли способна защитить машину от внешних воздействий. Недобросовестная работа непозволительно истончает лакокрасочный слой. И о повторной полировке царапин автомобиля не может быть и речи – приходится полностью перекрашивать кузов.

            Чтобы восстановить поверхность авто, отполировать неглубокие царапины, вернуть машине «зеркальный» блеск – обращайтесь к профессионалам. В нашем центре гарантируется двухразовая абразивная и трехразовая восстановительная полировка без риска критического истончения лакокрасочного слоя.

Полировка царапин автомобиля дает видимый и стойкий результат, который продержится в течение года, а при дополнительном нанесении керамического покрытия – до 2,5 лет. В это время ваша машина не просто будет сиять на солнце: она получит защиту от агрессивного воздействия атмосферных осадков, химических реагентов, присутствующих в дорожной грязи. Это снижает вероятность развития коррозии и «оттягивает» момент необходимости обновления слоя краски.

 

Что дает полировка?

 

            Полировка – это не просто эстетическая процедура, возвращающая машине былую привлекательность. С помощью правильно подобранного состава и использования современных технологий обработки кузов преображается:

  • устраняются мелкие дефекты поверхности и неглубокие царапины;
  • удаляются следы инородной краски (например, оставшейся после нанесения технической разметки);
  • убираются разводы от непрофессиональной мойки и «любительской» полировки неподходящими для этого средствами;
  • сглаживаются различные шероховатости.

Любой профессиональный детейлинг-центр проводит полировку и нанесение дополнительного покрытия только в специально оборудованных боксах. В них поддерживаются оптимальные условия для быстрого затвердевания составов, также машина защищена от попадания пыли или реагентов во время процедуры. Это и становится залогом первоклассного результата: кузов сияет.

 

Возможности защитного покрытия кузова автомобиля

 

            Во время полировки на кузов наносится покрытие, выбранное клиентом. Наш центр предлагает современные и проверенные составы. Мы готовы рассказать об их отличиях и помочь выбрать оптимальный вариант, исходя из ваших пожеланий. Защитные покрытия кузова сравниваются по следующим параметрам:

  • Прочность. Обозначается по шкале Мосса, максимальное значение – 10 (соответствует твердости алмаза). Чем выше цифра – тем сложнее повредить защитный слой. Он будет хорошо переносить мелкие удары: например, из-за вылетающего из-под колес песка.
  • Гидрофобность. Показывает способность состава «отталкивать» воду. Чем она выше, тем лучше кузов будет защищен от дождя. На нем не останется следов капель, автомобиль всегда будет отлично выглядеть.
  • УФ-защита. Ультрафиолетовое излучение – еще один враг автомобильной краски. Хорошее средство предотвратит потерю цветом насыщенности из-за воздействия солнечных лучей.
  • Степень блеска.

Описание различных видов защитных покрытий кузова автомобиля собрано на странице «Рейтинг покрытий». Также вы всегда можете проконсультироваться с нашими сотрудниками для того, чтобы выбрать оптимальный вариант.

 

Защитное покрытие кузова автомобиля: керамика

 

            Непрофессионалу легко запутаться в многообразии составов, использующихся при полировке. Есть ли разница между нанокерамикой и жидким стеклом или разные названия – это просто маркетинговый трюк?

            Основу большинства современных покрытий составляет диоксид кремния (он же кварцевый песок, из которого изготавливают стекло). Но вот его процентное содержание, а также другие используемые в полиролях компоненты разные. В результате и характеристики авто покрытий разительно отличаются друг от друга.

            Для примера приведем основные преимущества авто керамики Ceramic Pro 9H:

  • Срок службы – до 5 лет, в течение которых кузов защищен от воздействия любых коррозионных факторов: от простого дождя до химических реагентов в городском воздухе.
  • Дополнительная и выраженная защита кузова от ультрафиолета.
  • Эффект «антиграффити». Защитное покрытие кузова автомобиля вида «керамика» создает на поверхности прочную, сверхгладкую пленку, не позволяющую никакой «химии» проникать вглубь лакокрасочного слоя. Поэтому даже если ваш автомобиль станет жертвой хулиганов, решивших порисовать на его поверхности, краску легко стереть.
  • Защитный слой выдерживает до 100 моечных циклов (по подсчетам производителей).

 

«Жидкое стекло» для автомобиля - детейлинг центр

 

            Еще один популярный вид покрытий с относительно невысоким (обычно не более 20%) содержанием диоксида кремния – «жидкое стекло». Такой состав положительно сказывается на стоимости нанесения полироли: хороший и относительно недорогой вариант. Снижение цены не влияет на адгезионные и защитные свойства состава: он отлично держится на собственном слое краски кузова, не скалывается и не трескается, не смывается на протяжении года.

            «Жидкое стекло» для машины способно:

  1. Увеличить насыщенность и яркость цвета машины: он не просто сверкает на солнце, но приобретает более глубокий оттенок.
  2. Защитить от разводов после дождя.
  3. Предотвратить отрицательное воздействие на кузов реагентов, которыми посыпают дороги в холодное время года.

Подробнее об этом виде защитного покрытия автомобиля узнавайте у наших специалистов.

 

Возможности детейлинг-центра

            У нас работают только профессионалы своего дела. Поэтому мы гарантируем оперативное и качественное предоставление услуги, использование хорошо себя зарекомендовавших полиролей и технологий их нанесения, надежную защиту вашего авто. Узнайте подробности по контактным телефонам. 

6 основных причин почему клиенты выбирают ПолировкаАвто.ру

  • Самые современные  и качественные
    защитные покрытия (более 7 видов) !
  • Мы не держим в штате бесполезных менеджеров и "лидеров продаж"!
  • Опыт работы  более 9 лет !
  • Реальные  сроки гарантии на нашу работу проверенные в московском регионе!
  • Всегда обоснованные цены и сезонные акции!
  • Скидки постоянным клиентам %!

Запись авто online или консультация (заполните все поля ниже и мы с Вами свяжемся)

Фотогалерея

    • Описание: Обработка C.QUARTZ FINEST 3 слоя +нанопокрытие стекол OMBRELLO .Стоимость работ 22000р
    • Описание:

      Абразивная полировка +C.QUARTZ FINEST 2 СЛОЯ +AQUPELL СТОИМОСТЬ РАБОТ 24000р.

    • Описание: Обработка C.QUARTZ FINEST 3 слоя +нанопокрытие стекол OMBRELLO .Стоимость работ 22000р
    • Описание: C.QUARTZ FINEST 2 слоя +OMBRELLO+ C.QUARZ DELUXE (диски и резина) стоимость работ 14000р.
    • Описание:

      Абразивная полировка +C.QUARTZ FINEST 2 СЛОЯ +AQUPELL СТОИМОСТЬ РАБОТ 24000р.

    • Описание: C.QUARTZ FINEST 3 слоя +OMBRELLO + C.QUARTZ DELUXE (пластик и диски) стоимость работы 24000р.
    • Описание: C.QUARTZ FINEST 3 СЛОЯ+ Нанопокрытие стекол OMBRELLO. Стоимость работ 20000р.
    • Описание: C.QUARTZ FINEST 2 слоя +AQUAPELL стоимость работ 12500р.
    • Описание: Абразивная полировка кузова и фар + покрытие жидкое стекло Willson :стоимость 11000р.

О компании

 

ПолировкаАвто.ру ©   Специализированный сервис нанесения профессиональных  защитных покрытий, нанокерамики и все виды полировки автомобиля

Читать дальше